Bayan Ho Kis Zuban Se Martaba Siddique Akbar Naat Lyrics - सिद्दीकी अकबर नात लिरिक्स

Bayan Ho Kis Zuban Se Martaba Siddique Akbar Naat Lyrics - बयां हो किस ज़ुबान से मरतबा सिद्दीकी अकबर नात लिरिक्स


Bayan Ho Kis Zuban Se Martaba Siddique Akbar Naat Lyric

Bayaan Ho Kis Zubaan Se Martaba Siddique-E-Akbar Ka, 🌟

He Yaare Ghaar Mehboobe Khuda Siddique-E-Akbar Ka. ❤️


Ilaahi Rahem Farma Khaadim E Siddique-E-Akbar Hoon, 🙏

Teri Rehmat Ke Sadqe Waasta Siddique-E-Akbar Ka. 🌹


Rasul Aur Ambiya Ke Baad Jo Afzal Ho Aalam Se, 🌍

Ye Aalam Mein Hai Kis Ka Martaba Siddique-E-Akbar Ka. 🌟


Gadaa Siddique-E- Akbar Ka Khuda Se Fazl Paata Hai, 🌈

Khuda Ke Fazl Se Mein Hoon Gadaa Siddique-E-Akbar Ka. 🌟


Huwe Farooq O Usman O Ali, Jab Daakhile Bayt, 🏰

Bana Fakhro Salaasil Silsila Siddique-E-Akbar Ka. 🌟


Maqaame Khwaabe Raahat Chain Se Aaraam Kar Ne Ko, 😌

Bana Pehlu E Mehboob E Khuda Siddique-E-Akbar Ka. 🌹


Ali haiin us ke dushman aur woh dushman Ali ka, 👊

Jo dushman aql ka dushman huwa Siddique-e- Akbar ka. ❌


Lutaaya raahe haq mein ghar kaee baar is muhabbat se, 💖

Ke lut, lut, kar HASAN ghar bhar gaya, Siddique-e- Akbar ka. 🏡



बयां हो किस ज़ुबान से मरतबा सिद्दीकी अकबर नात लिरिक्स


बयान हो किस ज़ुबान से मर्तबा सिद्दीक़-ए-अकबर का, 🌟

हे यारे घर मेहबूब-ए-ख़ुदा सिद्दीक़-ए-अकबर का. ❤️


इलाही रहम फ़रमा ख़ादिम-ए-सिद्दीक़-ए-अकबर हूँ, 🙏

तेरी रहमत के सदक़े वास्ते सिद्दीक़-ए-अकबर का. 🌹


रसूल और अंबिया के बाद जो अफ़ज़ल हो आलम से, 🌍

ये आलम में है किस का मर्तबा सिद्दीक़-ए-अकबर का. 🌟


गदा सिद्दीक़-ए-अकबर का ख़ुदा से फ़ज़ल पाता है, 🌈

ख़ुदा के फ़ज़ल से मैं हूँ गदा सिद्दीक़-ए-अकबर का. 🌟


हुए फ़ारूक़ ओ उस्मान ओ अली, जब दाख़िले बयत, 🏰

बना फ़ख़्रो सलासिल सिलसिला सिद्दीक़-ए-अकबर का. 🌟


मक़ामे ख़्वाबे राहत चैन से आराम करने को, 😌

बना पेहलू-ए-मेहबूब-ए-ख़ुदा सिद्दीक़-ए-अकबर का. 🌹


अली हैं उस के दुश्मन और वह दुश्मन अली का, 👊

जो दुश्मन अक़्ल का दुश्मन हुआ सिद्दीक़-ए-अकबर का. ❌


लुटाया राहे हक़ में घर कई बार इस मोहब्बत से, 💖

के लुट, लुट, कर हसन घर भर गया, सिद्दीक़-ए-अकबर का. 🏡



Post a Comment

0 Comments