Imdad Kun Imdad Kun Naat Lyrics - इमदाद कुन इमदाद कुन नात लिरिक्स

Imdad Kun Imdad Kun Naat Lyrics - इमदाद कुन इमदाद कुन नात लिरिक्स 


Imdad Kun Imdad Kun Naat Lyrics

Imdad kun, Imdad kun, imdad kun! 🤲

Azaranj wa gham azad kun; 🌸

Dar deeno dunya shaad kun...2 😊

Ya Ghaus e Azam, dastagheer...2 🙏

Imdad kun, Imdad kun, imdad kun! 🌟


Tere haath mein haath maine diya hai...2 🤝

Teray haath hai laaj, Ya Ghaus e Azam. 🌷


Nikala hai pehlay to doobay huoon ko...2 🚣

Aur ab doobtoon ko bacha, Ghaus e Azam. 🌊


Bhawar mein phansa hai safina hamara...2 🚢

Bacha Ghaus e Azam, Bacha Ghaus e Azam. 🌈


Kasam hai ke mushkil ko mushkil na paya...2 🤞

Kaha hum nay jis waqt, Ya Ghaus e Azam. 🗣️


Mureedoon ko khatra nahin bahr e ghum say...2 ☂️

Kay beray ke hain na khuda, Ghaus e Azam. 🙌


Kahein kis say jakar Hassan apne dil ki...2 💬

Sunne koun teray siwa, Ghaus e Azam! 🌌



इमदाद कुन इमदाद कुन नात लिरिक्स 

इमदाद कुन, इमदाद कुन, इमदाद कुन! 🤲

आज़रांज व ग़म आज़ाद कुन; 🌸

दर दीनो दुनिया शाद कुन...2 😊

या ग़ौस ए आज़म, दस्तग़ीर...2 🙏

इमदाद कुन, इमदाद कुन, इमदाद कुन! 🌟


तेरे हाथ में हाथ मैंने दिया है...2 🤝

तेरे हाथ है लाज, या ग़ौस ए आज़म. 🌷


निकाला है पहले तो डूबे हुए को...2 🚣

और अब डूबतूं को बचा, ग़ौस ए आज़म. 🌊


भवर में फंसा है सफीना हमारा...2 🚢

बचा ग़ौस ए आज़म, बचा ग़ौस ए आज़म. 🌈


कसम है के मुश्किल को मुश्किल ना पाया...2 🤞

कहा हम ने जिस वक़्त, या ग़ौस ए आज़म. 🗣️


मुरीदूं को ख़तरा नहीं बहर ए ग़म से...2 ☂️

के बेरे के हैं ना ख़ुदा, ग़ौस ए आज़म. 🙌


कहें किस से जाकर हसन अपने दिल की...2 💬

सुनने कौन तेरे सिवा, ग़ौस ए आज़म! 🌌



Post a Comment

0 Comments