Mera Dil Tadap Raha Hai Naat Lyrics - मेरा दिल तड़प रहा है नात लिरिक्स

Mera Dil Tadap Raha Hai Naat Lyrics - मेरा दिल तड़प रहा है नात लिरिक्स 


Mera Dil Tadap Raha Hai Mera Jal Raha Hai Seena Naat Lyrics

Mera Dil Tadap Raha Hai, Mera Jal Raha Hai Seena 😢,


Ki Dawa Wahi Milegi, Mujhe Le Chalo Madina Madina 😇.


Deedare Mustafa Ko Ankhen Taras Rahi Hai 😍,


Dushwar Ho Gaya Hai Unke Bagair Jeena Madina 💔.


Tasweer E Mustafa Jo Nazar Aa Rahi Hai Dil Me 😌,


Mai Yeh Sochta Hoon, Dil Me Mera Dil Hai Ya Madina Madina ❤️.


Shab O Roz Bad Raha Hai Meri Tishnagi Ka Aalam 😔,


Yeh Pyaas Kab Bujhegi, Mere Saaki E Madina Madina 🌙.


Nahi Maalo Zar To Kya Hai, Mai Gharib Hoon Yahi Na 😞,


Mere Ishq Mujh Ko Le Chal, Tuhi Janibe Madina Madina 🏰.


Mujhe Gardisho Na Chedo, Mera Hai Koi Jaha Me 😰,


Mai Abhi Pukar Lunga, Nahi Door Hai Madina Madina 📣.


Bhejo Darood Unpar, Ye Hai Dua Se Behtar 🤲,


Bhejo Salam Unpar, Jaana Ho Gar Madina Madina 🌹.


Mushk-o-gulab Ambar, Har Ek Shai Se Behtar 🌺,


Dono Jahan Me Mahka Sarkar Ka Paseena Madina 💫.


Iqbal Naatwan Ki Bas Ek Ilteja Hai 🙏,


Rahe Zindagi Salamat, Mai Bhi Dekh Loon Madina Madina 💖


मेरा दिल तड़प रहा है मेरा जल रहा है सीना नात लिरिक्स

मेरा दिल तड़प रहा है, मेरा जल रहा है सीना 😢, कि दवा वही मिलेगी, मुझे ले चलो मदीना मदीना 😇. दीदार-ए-मुस्तफा को आंखें तरस रही हैं 😍, दुश्वार हो गया है उनके बगैर जीना मदीना 💔. तस्वीर-ए-मुस्तफा जो नज़र आ रही है दिल में 😌, मैं यह सोचता हूँ, दिल में मेरा दिल है या मदीना मदीना ❤️. शब-ओ-रोज़ बढ़ रहा है मेरी तिश्नगी का आलम 😔, यह प्यास कब बुझेगी, मेरे साकी-ए-मदीना मदीना 🌙. नहीं मालूम ज़र तो क्या है, मैं गरीब हूँ यही ना 😞, मेरे इश्क़ मुझ को ले चल, तूही जानिब-ए-मदीना मदीना 🏰. मुझे गर्दिशों ना छेड़ो, मेरा है कोई जहाँ में 😰, मैं अभी पुकार लूँगा, नहीं दूर है मदीना मदीना 📣. भेजो दरूद़ उनपर, ये है दुआ से बेहतर 🤲, भेजो सलाम उनपर, जाना हो गर मदीना मदीना 🌹. मुश्क-ओ-गुलाब आंबर, हर एक शै से बेहतर 🌺, दोनो जहाँ में महका सरकार का पसीना मदीना 💫. इक़बाल नातवान की बस एक इल्तेजा है 🙏, रहे ज़िन्दगी सलामत, मैं भी देख लूं मदीना मदीना 💖.



Post a Comment

0 Comments