MERI BAAT BAN GAYI HAI Naat Lyrics - मेरी बात बन गई है लिरिक्स

MERI BAAT BAN GAYI HAI Naat Lyrics - मेरी बात बन गई है लिरिक्स


MERI BAAT BAN GAYI HAI Naat Lyrics

Meri Baat Ban Gayi Hai, Teri Baat Karte Karte! 💬

Meri Baat Ban Gayi Hai, Teri Baat Karte Karte! 💬

Tere Sheher Mein Mai Aun, Teri Naat Padhte Padhte! 🌆📖

Tere Sheher Mein Mai Aun, Teri Naat Padhte Padhte! 🌆📖


Tere Ishq ki Badaulat, Mujhe Zindagi Mili Hai! ❤️🌟

Tere Ishq ki Badaulat, Mujhe Zindagi Mili Hai! ❤️🌟

Mujhe Mout Aaqa Aaye, Tera Zikr Karte Karte! 💔🤲

Meri Baat Ban Gayi Hai, Teri Baat Karte Karte! 💬

Tere Sheher Mein Mai Aun, Teri Naat Padhte Padhte! 🌆📖


Kisi Cheez Ki Talab Hai, Na Hai Arzu Bhi Hai Koi! 🌌🌠

Kisi Cheez Ki Talab Hai, Na Hai Arzu Bhi Hai Koi! 🌌🌠

Tu Ne Itna Bhar Diya Hai, Kashkoal Bharte Bharte! 💄💼

Tu Ne Itna Bhar Diya Hai, Kashkoal Bharte Bharte! 💄💼

Meri Baat Ban Gayi Hai, Teri Baat Karte Karte! 💬

Tere Sheher Mein Mai Aun, Teri Naat Padhte Padhte! 🌆📖


Mere Soonay Soonay Ghar Mein, Kabhi Ronake Ataa Hon! 🏠😢

Mere Soonay Soonay Ghar Mein, Kabhi Ronake Ataa Hon! 🏠😢

Main Deewana Ho Gaya Hoon, Teri Raah Takte Takte! 🕺🛤️

Meri Baat Ban Gayi Hai, Teri Baat Karte Karte! 💬

Tere Sheher Mein Mai Aun, Teri Naat Padhte Padhte! 🌆📖


Hai Jo Zindagani Baaki, Yeh Irada Kar Liya Hai! 🤞🌈

Hai Jo Zindagani Baaki, Yeh Irada Kar Liya Hai! 🤞🌈

Tere Munkiron Se Aaqa, Mai Maroon Ga Ladte Ladte! 🤲🤼‍♂️

Tere Munkiron Se Aaqa, Mai Maroon Ga Ladte Ladte! 🤲🤼‍♂️

Meri Baat Ban Gayi Hai, Teri Baat Karte Karte! 💬

Tere Sheher Mein Mai Aun, Teri Naat Padhte Padhte! 🌆📖


Nasir Ki Haazri Ho, Kabhi Aastan Pe Tere! 🌟🤲

Nasir Ki Haazri Ho, Kabhi Aastan Pe Tere! 🌟🤲

Ke Zamana Ho Gaya Hai, Mujhe Aahen Bharte Bharte! 🕰️😔

Meri Baat Ban Gayi Hai, Teri Baat Karte Karte! 💬

Tere Sheher Mein Main Aoon, Teri Naat Parhte Parhte! 🌆📖


Meri Baat Ban Gayi Hai, Teri Baat Karte Karte! 💬

Tere Sheher Mein Main Aoon, Teri Naat Parhte Parhte! 🌆📖🌟



मेरी बात बन गई है नात लिरिक्स

मेरी बात बन गई है, तेरी बात करते करते! 💬

मेरी बात बन गई है, तेरी बात करते करते! 💬

तेरे शहर में मैं आऊँ, तेरी नात पढ़ते पढ़ते! 🌆📖

तेरे शहर में मैं आऊँ, तेरी नात पढ़ते पढ़ते! 🌆📖


तेरे इश्क की बदौलत, मुझे ज़िंदगी मिली है! ❤️🌟

तेरे इश्क की बदौलत, मुझे ज़िंदगी मिली है! ❤️🌟

मुझे मौत आका आए, तेरा ज़िक्र करते करते! 💔🤲

मेरी बात बन गई है, तेरी बात करते करते! 💬

तेरे शहर में मैं आऊँ, तेरी नात पढ़ते पढ़ते! 🌆📖


किसी चीज़ की तलाश है, ना है आरज़ू भी है कोई! 🌌🌠

किसी चीज़ की तलाश है, ना है आरज़ू भी है कोई! 🌌🌠

तू ने इतना भर दिया है, काज़कोल भरते भरते! 💄💼

तू ने इतना भर दिया है, काज़कोल भरते भरते! 💄💼

मेरी बात बन गई है, तेरी बात करते करते! 💬

तेरे शहर में मैं आऊँ, तेरी नात पढ़ते पढ़ते! 🌆📖


मेरे सूने सूने घर में, कभी रौनके आता हूँ! 🏠😢

मेरे सूने सूने घर में, कभी रौनके आता हूँ! 🏠😢

मैं दीवाना हो गया हूँ, तेरी राह तकते तकते! 🕺🛤️

मेरी बात बन गई है, तेरी बात करते करते! 💬

तेरे शहर में मैं आऊँ, तेरी नात पढ़ते पढ़ते! 🌆📖


है जो ज़िंदगानी बाक़ी, ये इरादा कर लिया है! 🤞🌈

है जो ज़िंदगानी बाक़ी, ये इरादा कर लिया है! 🤞🌈

तेरे मुन्किरों से आका, मैं मरूँगा लड़ते लड़ते! 🤲🤼‍♂️

तेरे मुन्किरों से आका, मैं मरूँगा लड़ते लड़ते! 🤲🤼‍♂️

मेरी बात बन गई है, तेरी बात करते करते! 💬

तेरे शहर में मैं आऊँ, तेरी नात पढ़ते पढ़ते! 🌆📖


नासिर की हाज़री हो, कभी आस्तान पे तेरे! 🌟🤲

नासिर की हाज़री हो, कभी आस्तान पे तेरे! 🌟🤲

के ज़माना हो गया है, मुझे आहें भरते भरते! 🕰️😔

मेरी बात बन गई है, तेरी बात करते करते! 💬

तेरे शहर में मैं आऊँ, तेरी नात पढ़ते पढ़ते! 🌆📖


मेरी बात बन गई है, तेरी बात करते करते! 💬

तेरे शहर में मैं आऊँ, तेरी नात पढ़ते पढ़ते! 🌆📖🌟



Post a Comment

0 Comments