Meri Baat Ban Gayi Hai Naat Lyrics - मेरी बात बन गई है नाट लिरिक्स

Meri Baat Ban Gayi Hai Naat Lyrics - मेरी बात बन गई है नाट लिरिक्स


Meri Baat Ban Gayi Hai Naat Lyrics

Is karam ka karu shukr kaise adaa, jo karam mujh pe mere nabi kar diya! 🌟

Mai sajaata hu sarkaar ki mahfileen, mujh-ko har gum se rabne bari kar diya... 🌈


Meri baat ban gai hai, teri baat karte karte. Tere shaher me mai aau, teri naat padhte padhte. 🎶


Tere ishq ki badaulat, mujhe zindagi mili hai. Mujhe maut aae aaqa, tera zikr karte karte... 💖


Sayyadi ya rasoolullah, sayyadi ya habiballah! 🌙


Meri baat ban gai hai, teri baat karte karte. Tere shaher me mai aau, teri naat padhte padhte. 🌺


Mere sune sune ghar me, kabhi raunak e aata ho. Suna hai aap har ashiq ke ghar tashreef laate hai. Mere ghar me bhi hoo jaae charaga ya rasollullah... 🌠


Mere sune sune ghar me, kabhi raunak e aata ho. Mai deewana ho he jaao, teri raah takte takte. Sallalah, teri raah takte takte... 💞


Meri baat ban gai hai, teri baat karte karte. Tere shaher me mai aau, teri naat padhte padhte. Sallalah, teri naat padhte padhte... 🌷


Kisi chiz ki talab hai, na hai aarzo bhi koe. Tu ne itna bhar diya hai, kashtool bhar-te bhar-te. Sallalah, kashtool bhar-te bhar-te... 🙏


Meri baat ban gai hai, teri baat karte karte. Tere shaher me mai aau, teri naat padhte padhte. 🌟


Meri aesi haa-ziri ho, ke kabhi na waapasi ho. Mile sadka panjatan ka, teri naat padhte padhte... 🌈


Meri baat ban gai hai, teri baat karte karte. Tere shaher me mai aau, teri naat padhte padhte. Mujhko har gum se rab ne bari kar diya... 🌟



मेरी बात बन गई है नाट लिरिक्स In Hindi

इस करम का करूँ शुक्र कैसे अदा, जो करम मुझ पे मेरे नबी कर दिया! 🌟


मैं सजाता हूँ सरकार की महफ़िलें, मुझको हर ग़म से रब ने बड़ी कर दिया... 🌈


मेरी बात बन गई है, तेरी बात करते करते। तेरे शहर में मैं आऊँ, तेरी नात पढ़ते पढ़ते। 🎶


तेरे इश्क़ की बदौलत, मुझे ज़िन्दगी मिली है। मुझे मौत आए आक़ा, तेरा ज़िक्र करते करते... 💖


सय्यदी या रसूलुल्लाह, सय्यदी या हबीबअल्लाह! 🌙


मेरी बात बन गई है, तेरी बात करते करते। तेरे शहर में मैं आऊँ, तेरी नात पढ़ते पढ़ते। 🌺


मेरे सुने सुने घर में, कभी रौनक ऐ आता हो। सुना है आप हर आशिक़ के घर तश्रीफ़ लाते हैं। मेरे घर में भी हूँ जाए चिराग़ या रसूलुल्लाह... 🌠


मेरे सुने सुने घर में, कभी रौनक ए आता हो। मैं दीवाना हो हे जाओ, तेरी राह तकते तकते। सल्ललाह, तेरी राह तकते तकते... 💞


मेरी बात बन गई है, तेरी बात करते करते। तेरे शहर में मैं आऊँ, तेरी नात पढ़ते पढ़ते। सल्ललाह, तेरी नात पढ़ते पढ़ते... 🌷


किसी चीज़ की तलाब है, ना है आरज़ू भी कोई। तू ने इतना भर दिया है, कश्तूल भरते भरते। सल्ललाह, कश्तूल भरते भरते... 🙏


Meri baat ban gai hai, teri baat karte karte. Tere shaher me mai aau, teri naat padhte padhte. 🌟

मेरी बात बन गई है, तेरी बात करते करते। तेरे शहर में मैं आऊँ, तेरी नात पढ़ते पढ़ते। 🌟


मेरी ऐसी हा-ज़िरी हो, के कभी न वापसी हो। मिले सदका पंजतान का, तेरी नात पढ़ते पढ़ते... 🌈


मेरी बात बन गई है, तेरी बात करते करते। तेरे शहर में मैं आऊँ, तेरी नात पढ़ते पढ़ते। मुझको हर ग़म से रब ने बड़ी कर दिया... 🌟"



Post a Comment

0 Comments