Meri Ulfat Madine se Yunhi Nahi Naat Lyrics - मेरी उल्फत मदीने से यूंही नहीं नात लिरिक्स

Meri Ulfat Madine se Yunhi Nahi Naat Lyrics - मेरी उल्फत मदीने से यूंही नहीं नात लिरिक्स


Meri Ulfat Madine se Yunhi Nahi Naat Lyrics

Meri ulfat Madine se youn hi nahi, ❤️

Mere aaqa ka rouza Madine mein hai. 🌙

Mein Madine ki jaanib na kaise khinchu, 🚶

Mera deen aur dunya Madine mein hai. 🌍


Arsh e azam se jis ki barri shaan hai, 👑

Roza e Mustafa jis ki pehchaan hai. 🕋

Jis ka humpalla koi muhalla nahi, 🏡

Eik aisa muhalla Madine mein hai. 🌆


Phir mujhe maut ka koi khatra na ho, ☠️

Maut kya zindagi ki bhi parwa na ho. 🔄

Kaash sarkar eik baar mujh se kahein, 🗣️

Ab tera marna jeena Madine mein hai. 🌟


Sarware do jahaa se dua hai meri, 🙏

Han bado chashmey tar ilteja hai meri. 🌌

Un ki feh-rist mein mera bhi naam ho, 📜

Jinn ka roz ana jaana Madine mein hai. 🌠


Jab nazar sue Taiba rawana hui, 👁️

Saath dil bhi gaya saath jaan bhi gai. 💖

Main muneer ab rahoon ga yahan kis liye, 🏡

Mera saara asasa Madine mein hai. 🌈



मेरी उल्फत मदीने से यूंही नहीं नात लिरिक्स

मेरी उल्फत मदीने से यूं ही नहीं, ❤️

मेरे आका का रौज़ा मदीने में है। 🌙

मैं मदीने की जानिब ना कैसे खींचू, 🚶

मेरा दीन और दुनिया मदीने में है। 🌍


अर्श-ए-आज़म से जिसकी बड़ी शान है, 👑

रौज़ा-ए-मुस्तफा जिसकी पहचान है। 🕋

जिसका हमपल्ला कोई मुहल्ला नहीं, 🏡

एक ऐसा मुहल्ला मदीने में है। 🌆


फिर मुझे मौत का कोई खतरा ना हो, ☠️

मौत क्या ज़िन्दगी की भी परवा ना हो। 🔄

काश सरकार एक बार मुझसे कहें, 🗣️

अब तेरा मरना जीना मदीने में है। 🌟


सरवारे दो जहा से दुआ है मेरी, 🙏

हाँ बड़ो चश्मे तर इल्तेजा है मेरी। 🌌

उनकी फहरिस्त में मेरा भी नाम हो, 📜

जिन का रोज़ आना-जाना मदीने में है। 🌠


जब नज़र सूए ताइबा रवाना हुई, 👁️

साथ दिल भी गया साथ जान भी गई। 💖

मैं मुनीर अब रहूंगा यहां किस लिए, 🏡

मेरा सारा आसासा मदीने में है। 🌈



Post a Comment

0 Comments