Mustafa Jane Rehmat Pe Lakhon Salam Lyrics - मुस्तफा जेन रहमत पे लाखों सलाम

Mustafa Jane Rehmat Pe Lakhon Salam Lyrics - मुस्तफा जेन रहमत पे लाखों सलाम लिरिक्स 


Mustafa Jane Rehmat Pe Lakhon Salam Lyrics

Mustafa Jane Rehmat Pe, Lakhon Salam! 🌟


Sham-E Bazme Hidayat Pe, Lakhon Salam. 🌈


Shahre Yaare Iram, Tajdar E Haram. 🕋

Nou Bahaare Shafa'at Pe, Lakhon Salam. 🌹


Hum Garibo Ke Aaqa Pe, Behad Durood. 🤲

Hum Faqeero Ke Sarwat Pe, Lakhon Salam. 🌟


Dooro Nazdeek Ke Sunne Wale, Woh Kaan! 👂

Kaan e Laal e Karamat Pe, Lakhon Salaam. 🌟


Jis Ke Maathe Safa'at Ka Sehra Raha,

Us Jabeen E Sa'adat Pe, Lakhon Salaam. 🌙


Jis Taraf Uth Gayi Dam Mein Dam Aagaya,

Us Nigah e Inayat Pe, Lakhon Salaam. 👁️


Patli Patli Gule Quds Ki Pattiyan,

Un Labon Ki Nazakat Pe, Lakhon Salam. 💐


Wo Zabaan Jisko Sab Kun Ki Kunji Kahe,

Uski Naafiz Hukumat Pe, Lakhon Salaam. 👄


Jis Suhaani Ghadi Chamka Taiba Ka Chand,

Us Dil Afroz Saa’at Pe, Lakhon Salam. 🌙


Daal Dee Qalb Mein Azmate Mustfaa,

Sayyadi Aala Hazrat Pe, Lakhon Salaam. 🌺


Ek Mera Hi Rehmat Mein Dawa Nahi,

Shaah Ki Saari Ummat Pe, Lakhon Salaam. 🌟


Kaash Mehshar Me Jab Unki Aamad Ho Aur,

Bheje Sab Unki Shaukat Pe, Lakhon Salaam. 🌈


Mujh Se Khidmat Ke Qudsi Kahe Haan Raza,

Mustafa Jane Rehmat Pe, Lakhon Salam! 🤝


Sham-E Bazme Hidayat Pe, Lakhon Salam! 🌅



मुस्तफा जेन रहमत पे लाखों सलाम लिरिक्स 


मुस्तफा जाने रहमत पे, लाखों सलाम! 🌟


शाम-ए बज़्म-ए हिदायत पे, लाखों सलाम. 🌈


शहर-ए यारे इराम, ताजदार-ए हरम. 🕋

नौ बहारे शफ़ा'त पे, लाखों सलाम. 🌹


हम गरीबों के आका पे, बेहद दुरूद. 🤲

हम फक़ीरों के सरवत पे, लाखों सलाम. 🌟


दूरो नज़दीक के सुनने वाले, वह कान! 👂

कान-ए लाल-ए करामत पे, लाखों सलाम. 🌟


जिस के माथे सफात का सेहरा रहा,

उस जबीन-ए सआदत पे, लाखों सलाम. 🌙


जिस तरफ उठ गयी दम में दम आगया,

उस निगाह-ए इनायत पे, लाखों सलाम. 👁️


पतली पतली गुल-ए कुदस की पत्तियाँ,

उन लबों की नज़ाकत पे, लाखों सलाम. 💐


वो जबान जिसको सब कुंजी का कहें,

उसकी नाफिज़ हुकूमत पे, लाखों सलाम. 👄


जिस सुहानी घड़ी चमका ताइबा का चाँद,

उस दिल अफरोज़ सा’अत पे, लाखों सलाम. 🌙


डाल दी कल्ब में अज़मत-ए मुस्तफा,

सैय्यदी आला हजरत पे, लाखों सलाम. 🌺


एक मेरा ही रहमत में दवा नहीं,

शाह की सारी उम्मत पे, लाखों सलाम. 🌟


काश महशर में जब उनकी आमद हो और,

भेजे सब उनकी शौकत पे, लाखों सलाम. 🌈


मुझ से खिदमत के क़ुदसी कहे हाँ रज़ा,

मुस्तफा जाने रहमत पे, लाखों सलाम! 🤝


शाम-ए बज़्म-ए हिदायत पे, लाखों सलाम! 🌅



Post a Comment

0 Comments