Sunte Hain Ki Mehshar Mein Naat Lyrics - सुनते हैं कि महशर में नात लिरिक्स

Sunte Hain Ki Mehshar Mein Naat Lyrics - सुनते हैं कि महशर में नात लिरिक्स


Sunte Hain Ki Mehshar Mein Naat Lyrics

Sunte Hain Ki Mahsher Me Sirf Unki Rasaayi Hai,

Gar Unki Rasaayi Hai, Lo Jab To Ban Aayi Hai. 🌟


Machla Hai Rahmat Ne Ummid Bandhayi Hai,

Kya Baat Teri, Mujrim, Kya Baat Banaayi Hai. 💫


Sab Ne Safe Mahsher Me Lalkaar Diya Hamko,

Ay Bekasoñ Ke AAQA ﷺ, Ab Teri Duhaayi Hai. 🙏


Ya Ilahi, Har Jagah Teri Ata Ka Saath Ho Lyrics 🎶


Yuñ To Sab Unhi Ka Hai, Par Dil Ki Agar Puchhe,

Ye Tute Hue Dil Ki Khaas, Unki Kamaayi Hai. 💔


Sunte Hain Ke Mehshar Mein Lyrics 🌍


Zaayir Gaye Kab Ke Din Dhalne Wale Pe Hai Pyaare,

Uth Mere Akele Chal, Kya Der Lagaayi Hai. 🌅


Baazare Amal Me To Sauda Na Apna,

Sarkar Karam Tujhi Me Aibi Ki Samaayi Hai. 🌈


Girte Huo Ko Muzda Sajde Me Gire Maula,

Ro Ro Ke Shafa’at Ki Tamheed Uthaayi Hai. 😢🙌


Ay Dil, Ye Sulgana Kya Jalna Hai, Jal Bhi Uth,

Dam Ghutne Laga Zaalim, Kya Dhuni Ramaayi Hai. 🔥💔


Mujrim Ko Na Sharmaao, Ahbaab, Kafan Dhak Do,

Muh Dekh Ke Kya Hoga, Parde Me Bhalaayi Hai. 🙈💐

Zarre Jhar Kar Teri Paizaron Ke Naat Sharif Lyrics 📜


Ab Aap Hi Sambhale, To Kaam Apne Sambhal Jaayeñ,

Ham To Umar Saari Khelo Me Gawaayi Hai. 🎭


Sunte Hain Ke Mehshar Mein Lyrics 🌌


Ay Ishq Tere Sadqe, Jalne Se Chhute Saste,

Jo Aag Bujha Degi, Wo Aag Lagaayi Hai. 🔥💖


Hirso- Ha-wase Bad Se Dil Tu Bhi Sitam Kar Le,

Tu Hi Nahi Begaana, Duniya Hi Paraayi Hai. 🌏


Ham Dil Jale Hain, Kiske Hat Fitnoñ Ke Par Kaale,

Kyun Phoonk Duñ Ek Uf Se, Kya Aag Lagaayi. 🔥💔


Sunte Hain Ke Mehshar Mein Lyrics 🌠


Taiba Na Sahi, Afzal Makka Hi Bada Zahid,

Ham Ishq Ke Bande, Kyuñ Baat Badhaayi Hai. 💖🙌


Matla’a Me Ye Shak Kya Tha, Wallah Raza Wallah,

Sirf Unki Rasaayi Hai, Sirf Unki Rasaayi Hai. 🌟💫



सुनते हैं कि महशर में नात लिरिक्स In Hindi


सुनते हैं कि महशेर में सिर्फ़ उनकी रसाई है, गर उनकी रसाई है, लो जब तो बन आई है. 🌟


मचला है रहमत ने उम्मीद बंधाई है, क्या बात तेरी, मुजरिम, क्या बात बनाई है. 💫


सब ने सैफ़ महशेर में ललकार दी हमको, ऐ बेकसों के आका ﷺ, अब तेरी दुआयी है. 🙏


या इलाही, हर जगह तेरी आता का साथ हो लिरिक्स 🎶


यूँ तो सब उनहीं का है, पर दिल की अगर पूछे, ये टूटे हुए दिल की खास, उनकी कमाई है. 💔


ज़ाएर गए कब के दिन ढलने वाले पे हैं प्यारे, उठ मेरे अकेले चल, क्या देर लगाई है. 🌅


बाजारे अमल में तो सौदा ना अपना, सरकार करम तुझी में आइबी की समायी है. 🌈


गिरते हुए को मुज़्दा सजदे में गिरे मौला, रो रो के शफ़ाअत की तम्हीद उठाई है. 😢🙌


ऐ दिल, ये सुलगना क्या जलना है, जल भी उठ, दम घुटने लगा जालिम, क्या धूनी रमाई है. 🔥💔


मुजरिम को ना शर्माओ, अहबाब, कफ़न ढाक दो, मुंह देख के क्या होगा, पर्दे में भलायी है. 🙈💐

ज़र्रे झड़ कर तेरी पैज़ारों के नातशरीफ लिरिक्स 📜


अब आप ही संभाले, तो काम अपने संभल जाएं, हम तो उम्र सारी खेलो में गवाई हैं. 🎭


ऐ इश्क़ तेरे सदक़े, जलने से छूटे सस्ते, जो आग बुझा देगी, वह आग लगाई है. 🔥💖


हिरसो- हवासे बाद से दिल तू भी सितम कर ले, तू ही नहीं बेगाना, दुनिया ही परायी है. 🌏


हम दिल जले हैं, किसके हाथ फितनों के पर काले, क्यों फूंक दूँ एक उफ से, क्या आग लगाई. 🔥💔


ताइबा ना सही, अफ़ज़ल मक्का ही बड़ा जाहिद, हम इश्क के बंदे, क्यों बात बढ़ाई है. 💖🙌


मतला’ में ये शक क्या था, वल्लाह रज़ा वल्लाह, सिर्फ़ उनकी रसाई है, सिर्फ़ उनकी रसाई है. 🌟💫"



Post a Comment

0 Comments