Taiba Ke Jane Wale Naat Lyrics In Hindi - तैयबा के जाने वाले नात लिरिक्स

Taiba Ke Jane Wale Naat Lyrics In Hindi - तैयबा के जाने वाले नात लिरिक्स


Taiba Ke Jane Wale Naat Lyrics In Hindi 

Tayba Ke Jane Wale 🌟,


Ae Gunbad-E-Khazra Ke Makeen, Meri Madad Kar 🙏.


Ya Phir Yeh Bata, Kon Mera Tere Siwa He? 😔


Tayba Ke Jane Wale, Jakar Bare Adab Se. 🚶‍♂️


Mera Bhi Kisay-E Gham, Kahena Shah-E Arab Se. 💔


Tayba Ke Jane Wale. 🌟


Tayba Ke Jane Wale. 🌟


Kahena Ke Shah-E Aalee, Ik Ranj-O Gham Ka Mara. 😢


Dono Jahan Me Iska, He App Hi Sahaara. 🌏


Halaat-E Pur Alam Se, Har Dam Guzar Raha He. ⏳


Aur Kanpte Labhoon Se, Faryaad Kar Raha He. 😥


Baare Ghunah Apna, He Dosh Par Uthaye. 🙈


Koi Nahin He Aesa, Jo Puchane Ko Aaye. ❓


Bhatka Huvaa Musafir Manzil Ko Dhundta He. 🚶‍♂️


Taarikiyoon Me Mahe Kamil Ko Dhundta He. 🌌


Sine Me He Andhera, Dil He Siyah Khana. 🌑


Sine Me He Andhera, Dil He Siyah Khana. 🌑


Yeh Sab Meri Haqeeqat Sarkaar Ko Soonana. 🙌


Wah Kiya Jood-O-Karam He Shahe -Batha Tera Lyrics. 🎤


Kahena Mere Nabi Se,


Mahroom Hoon Khushi Se,


Sar Par Ik Abre Gham He. 😢


Ashkoon Se Aankh Nam He. 😪


Pamal-E Zindagi Hoon,


Sarkaar Aummati Hoon,


Ummat Ke Rahnuma Ho. 🌍


Kuch Arze Hal Sunlo. 📜


Faryaad Kar Raha Hoon,


Me Dil Figaar Kab Se.


Mera Bhi Kissye-E Gham Kahena Shahe Arab Se. 💔


Tayba Ke Jane Wale, Jakar Bare Adab Se. 🚶‍♂️


Mera Bhi Kissay-E Gham, Kahena Shah-E Arab Se. 💔


Tayba Ke Jane Wale. 🌟


Tayba Ke Jane Wale. 🌟


Kahena Ke Kha Raha Hoon, Me Thokaren Jahan Me. 😓


Tum Hi Batavo Aaqa, Jaoon Bhala Kahan Me. 🤔


Mahsoos Kar Raha Hoon, Duniya He Ik Dhoka. 😞


Matlab Ke Yaar Hen Sab, Koi Nahi Kisi Ka. 😔


Kis Ko Me Apna Janoon, Kis Ka Me Loo Sahaara. 🤲


Mujko To Mere Aaqa He Aap Ka Sahara. 🌟


Tum Hi Suno Ge Meri, Tum Hi Karam Karo Ge. 🎶


Dono Jahan Me Tumhi, Mera Bharam Rakho Ge. 🙏


Tum Daad Kha-E Alam, Me Ik Naseeb-E Barham. 😢


Tum Bay Kasoun Kay Wali, Main Bay Nawas Wali. 🕌


Tum Aasiyoon Ka Yaara, Me Gardi-Shoun Ka Mara. 🤕


Rahmeat Ho Tum Sarapa, Ma Murtaiqab Khata Ka. 🙏


Hoon Sharam Saar Apne, Aamal Ke Sabab Se. 😳


Mera Bhi Kisa E Gham, Kahena Shah E Arab Se. 💔


Tayba Kay Jane Wale, Jakar Bare Aadab Se. 🚶‍♂️


Mera Bhi Kissa E Gham, Kahena Shah E Arab Se. 💔


Taiba Ke Janay Wale. 🌟


Taiba Ke Janay Wale. 🌟


Ae Aazam-E Madina, Jaa Kar Nabi Se Kahena. 🕋


Soz-E Gham-E Alam Se, Aab Jal Raha He Seena. 🔥


Kahena Ke Dil Me Lakhoon Armaan Bhare Huve Hen. 💖


Kahena Ke Hasratoon Ke Nashtar Chubhe Huve Hen. 💔


He Arzoo Yeh Dil Ki, Me Bhi Madine Jauoon. 💓


Sultan-E Dojahan Ko, Sab Dagh E Dil Dikhoon. 💔


Katoon Hazar Chakar, Tayba Ki Har Gali Ke. 🏞️


Youn Hi Guzaar Doon Me, Aayam Zindagi Ke. 🌅


Phulon Pe Jaan Nisaroun, Katoon Pe Dil Ko Waroon. 💕


Zaron Ko Doon Salamee, Dar Ki Karoon Ghulamee. 🤲


Diwar-O Dar Ko Chumoun, Qadmoun Pae Sar Ko Rakh Doun. 👣


Mahboob Se Lapat Kar, Rota Rahoon Bara Bar. 😢


Aalam Ke Dil Me He Yeh, Hasrat Najane Kab Se. 💔


Mera Bhi Kissay-E Gham, Kahena Shah E Arab Se. 💔


Taiba Kay Jane Wale, Jakar Baray Aadab Se. 🚶‍♂️


Mera Bhi Kisa E Gham, Kehna Shah E Arab Se. 💔


Taiba Ke Janay Wale. 🌟


Taiba Ke Janay Wale. 🌟



तैयबा के जाने वाले नात लिरिक्स

तायबा के जाने वाले 🌟,


ऐ गुंबद-ए-ख़ज़रा के मकीन, मेरी मदद कर 🙏.


या फिर यह बता, कौन मेरा तेरे सिवा है? 😔


तायबा के जाने वाले, जाकर बड़े आदब से. 🚶‍♂️


मेरा भी किस्सा-ए ग़म, कहेना शाह-ए अरब से. 💔


तायबा के जाने वाले. 🌟


तायबा के जाने वाले. 🌟


कहेना के शाह-ए आली, एक रंज-ओ ग़म का मारा. 😢


दोनो जहान में इसका, है आप ही सहारा. 🌏


हालात-ए पुर आलम से, हर दम गुज़र रहा है. ⏳


और कंपते लबों से, फ़र्याद कर रहा है. 😥


बारे गुनाह अपना, है दोष पर उठाए. 🙈


कोई नहीं है ऐसा, जो पूछने को आए. ❓


भटका हुआ मुसाफिर मंज़िल को ढूंढता है. 🚶‍♂️


तारीकियों में माहे कमील को ढूंढता है. 🌌


सीने में है अंधेरा, दिल है सियाहख़ाना. 🌑


सीने में है अंधेरा, दिल है सियाहख़ाना. 🌑


यह सब मेरी हक़ीक़त सरकार को सूनना. 🙌


वाह किया जूद-ओ-करम है शाह-ए बथा तेरा लिरिक्स. 🎤


कहेना मेरे नबी से,


महरूम हूँ ख़ुशी से,


सर पर एक अब्रे ग़म है. 😢


आँसुओं से आँख़ नम है. 😪


पमाल-ए ज़िन्दगी हूँ,


सरकार उम्मती हूँ,


उम्मत के रहनुमा हो. 🌍


कुछ अर्ज़े हाल सुनलो. 📜


फ़र्याद कर रहा हूँ,


मैं दिल फ़िगार कब से.


मेरा भी किस्से-ए ग़म कहेना शाह-ए अरब से. 💔


तायबा के जाने वाले, जाकर बड़े आदब से. 🚶‍♂️


मेरा भी किस्से-ए ग़म, कहेना शाह-ए अरब से. 💔


तायबा के जाने वाले. 🌟


तायबा के जाने वाले. 🌟


कहेना के खा रहा हूँ, मैं ठोकरें जहाँ में. 😓


तुम ही बताओ आक़ा, जाऊं भला कहाँ में. 🤔


महसूस कर रहा हूँ, दुनिया है इक धोका. 😞


मतलब के यार हैं सब, कोई नहीं किसी का. 😔


किस को मैं अपना जानूं, किस का मैं लूं सहारा. 🤲


मुझको तो मेरे आक़ा है आप का सहारा. 🌟


तुम ही सुनो गे मेरी, तुम ही करम करो गे. 🎶


दोनो जहान में तुमही, मेरा भरम रखो गे. 🙏


तुम दाद खा-ए आलम, मैं इक नसीब-ए बरहम. 😢


तुम बे-कसौं के वाली, मैं बे-नवास वाली. 🕌


तुम आसियूं का यारा, मैं गर्दीशौं का मारा. 🤕


रहमत हो तुम सरापा, मा मुर्ताइक़ब खता का. 🙏


हूं शर्म सार अपने, आमल के सबब से. 😳


मेरा भी किस्से-ए ग़म, कहेना शाह-ए अरब से. 💔


तायबा के जाने वाले, जाकर बड़े आदब से. 🚶‍♂️


मेरा भी किस्से-ए ग़म, कहेना शाह-ए अरब से. 💔


तायबा के जाने वाले. 🌟


तायबा के जाने वाले. 🌟


ऐ आज़म-ए मदीना, जा कर नबी से कहेना. 🕋


सोज़-ए ग़म-ए आलम से, आब जल रहा है सीना. 🔥


कहेना के दिल में लाखों अरमान भरे हुए हैं. 💖


कहेना के हसरातूं के नश्तर छुबे हुए हैं. 💔


हे अर्ज़ू ये दिल की, मैं भी मदीने जाऊं. 💓


सुल्तान-ए दोजहान को, सब दग़े दिल दिखूं. 💔


काटूं हज़ार चक्कर, तायबा की हर गली के. 🏞️


यूं ही गुज़ार दूं मैं, आयाम ज़िन्दगी के. 🌅


फूलों पे जान निसारौं, काटूं पे दिल को वारूं. 💕


ज़रों को दूं सलामी, दर की करूं ग़ुलामी. 🤲


दीवार-ओ दर को छूमौं, क़दमौं पे सर को रख दूं. 👣


महबूब से लपट कर, रोता रहूं बार-बार. 😢


आलम के दिल में है ये, हसरत नज़ाने कब से. 💔


मेरा भी किस्से-ए ग़म, कहेना शाह-ए अरब से. 💔


तायबा के जाने वाले, जाकर बड़े आदब से. 🚶‍♂️


मेरा भी किस्से-ए ग़म, कहेना शाह-ए अरब से. 💔


तायबा के जाने वाले. 🌟


तायबा के जाने वाले. 🌟



Post a Comment

0 Comments