Unka Mangta Hu Jo Mangta Nahi Hone Dete Naat Lyrics

Unka Mangta Hu Jo Mangta Nahi Hone Dete Naat Lyrics - उनका मंगता हू जो मंगता नहीं होने देते नाट लिरिक्स


Unka Mangta Hu Jo Mangta Nahi Hone Dete Naat Lyrics

Unka Mangta hoon Jo Mangta Nahi Hone Dete! 😊,


Ye Hawaale Mujhe Ruswa Nahi Hone Dete! 💨✨


Unka Mangta hoon Jo Mangta Nahi Hone Dete! 🙌


Mere Her Aib ki Karte Hain Wo parda poshi,


Mere jurmon ka tamasha nahi Hone Dete! 🚫🎭


Unka Mangta hoon Jo Mangta Nahi Hone Dete! 🌟


Apne mangtoon ki wo Fehrist main rakhte hain sada.


Mujh ko mohtaaj Kisi Ka Nahi Hone Dete! 📜❤️


Unka Mangta hoon Jo Mangta Nahi Hone Dete! 🤲


Hai Ye Imaan ki Aainge lahad meen Meri.


Apne mangtoon ko wo tanha Nahi Hone Dete! 🏰💔


Unka Mangta hoon Jo Mangta Nahi Hone Dete! 🙏


Naat padhta hoon to Aati hai mahek Taiba ki.


Mere lahje ko wo maila nahi Hone Dete! 🌸🎶


Unka Mangta hoon Jo Mangta Nahi Hone Dete! 🌌


Aap ki yaad se rahti hai nami Aankhon main.


Mere dariyaaon ko sahra Nahi Hone Dete! 🌊👁️


Unka Mangta hoon Jo Mangta Nahi Hone Dete! 🌈


Hukm Karte Hain to milte Hain maqte, shaakir.


Aap na chaahe to matla nahi Hone Dete! 📜🤝



उनका मंगता हू जो मंगता नहीं होने देते नाट लिरिक्स

उनका मांगता हूँ जो मांगता नहीं होने देते! 😊,


ये हवाले मुझे रुसवा नहीं होने देते! 💨✨


उनका मांगता हूँ जो मांगता नहीं होने देते! 🙌


मेरे हर एब की करते हैं वो पर्दा पोशी,


मेरे जुर्मों का तमाशा नहीं होने देते! 🚫🎭


उनका मांगता हूँ जो मांगता नहीं होने देते! 🌟


अपने मांगतूं की वो फ़ह्रिस्त में रखते हैं सदा.


मुझ को मोहताज किसी का नहीं होने देते! 📜❤️


उनका मांगता हूँ जो मांगता नहीं होने देते! 🤲


है ये ईमान की आइंगे लहद में मेरी.


अपने मांगतूं को वो तन्हा नहीं होने देते! 🏰💔


उनका मांगता हूँ जो मांगता नहीं होने देते! 🙏


नात पढ़ता हूँ तो आती है महक ताइबा की.


मेरे लहजे को वो मैला नहीं होने देते! 🌸🎶


उनका मांगता हूँ जो मांगता नहीं होने देते! 🌌


आप की याद से रहती है नमी आँखों में.


मेरे दरियाओं को सहरा नहीं होने देते! 🌊👁️


उनका मांगता हूँ जो मांगता नहीं होने देते! 🌈


हुक्म करते हैं तो मिलते हैं मक़ते, शाकिर.


आप ना चाहे तो मतला नहीं होने देते! 📜🤝



Post a Comment

0 Comments