Wallah Wallah Naat Lyrics - वल्लाह वल्लाह नात लिरिक्स In Hindi

Wallah Wallah Naat Lyrics - वल्लाह वल्लाह नात गीत


Wallah Wallah Wallah Wallah Wallah! 🌟


Zindagi Ye Nahin Hay Kisi Ke Liye,

Zindagi Hay Nabi Ki, Nabi Ke Liye. 🌹


Wallah Wallah Wallah Wallah Wallah! 🌟


Na-Samajh Martay Hain Zindagi Ke Liye,

Jeena Marna Hay Sab Kuch Nabi Ke Liye. 💖


Wallah Wallah Wallah Wallah Wallah! 🌟


Chandni Chaar Din Hay Sabhi Ke Liye,

Hay Sada Chaand Abdun Nabi Ke Liye. 🌙


Wallah Wallah Wallah Wallah Wallah! 🌟


“Anta Feehim” Ke Daaman Mein Munkir Bhi Hain,

Hum Rahay Ishrat-E-Daaimi Ke Liye. 🙏


Wallah Wallah Wallah Wallah Wallah! 🌟


Aeysh Kar Lo Yahan Munkiro Chaar Din,

Mar Ke Tarso Ge Iss Zindagi K Liye. 😢


Wallah Wallah Wallah Wallah Wallah! 🌟


Daag E Ishq E Nabi Le Chalo Qabr Mein,

Hay Charaag E Lahad Roshni Ke Liye. 🕯️


Wallah Wallah Wallah Wallah Wallah! 🌟


Naqsh E Paa E Sagaan E Nabi Dekhiye,

Ye Pataa Hay Bohat Rahbari Ke Liye. 🗺️


Wallah Wallah Wallah Wallah Wallah! 🌟


Wo Bulaatay Hain, Koi Ye Awaz De,

Dam Mein Jaa Pohnchun Mein Haaziri Ke Liye. 📣


Wallah Wallah Wallah Wallah Wallah! 🌟


Aey Naseem E Saba Unn Se Keh De Zara,

Muztarib Hay Gadaa Haaziri Ke Liye. 🌬️


Wallah Wallah Wallah Wallah Wallah! 🌟


Jin Ke Dil Mein Hay Ishq E Nabi Ki Chamak,

Wo Tarastay Nahin Chaandni Ke Liye. ✨


Wallah Wallah Wallah Wallah Wallah! 🌟


Jin Ke Dil Mein Hain Jalway Teray Ishq Ke,

Wo Hain Najm E Zamaan Roshni Ke Liye. 🌟


Wallah Wallah Wallah Wallah Wallah! 🌟


AKHTAR E Qadiri Khuld Mein Chal Diya,

Khuld Waa Hay Har Ik Qaadiri Ke Liye. 🌈


Wallah Wallah Wallah Wallah Wallah! 🌟



वल्लाह वल्लाह नात लिरिक्स In Hindi


वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह! 🌟


जिन्दगी ये नहीं है किसी के लिए,


जिन्दगी है नबी की, नबी के लिए। 🌹


वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह! 🌟


ना-समझ मरते हैं जिन्दगी के लिए,


जीना मरना है सब कुछ नबी के लिए। 💖


वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह! 🌟


चाँदनी चार दिन है सभी के लिए,


है सदा चाँद अब्दुन नबी के लिए। 🌙


वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह! 🌟


“अंता फीहिम” के दामन में मुंकिर भी हैं,


हम रहे इशरात-ए-दाईमी के लिए। 🙏


वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह! 🌟


ऐश कर लो यहाँ मुंकिरो चार दिन,


मर के तरसो गे इस जिन्दगी के लिए। 😢


वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह! 🌟


दाग ए इश्क ए नबी ले चलो कब्र में,


है चिराग ए लाहद रौशनी के लिए। 🕯️


वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह! 🌟


नक्श ए पा ए सगान ए नबी देखिए,


ये पता है बहुत रहबरी के लिए। 🗺️


वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह! 🌟


वो बुलाते हैं, कोई ये आवाज दे,


दम में जा पहुंचूं मैं हाज़िरी के लिए। 📣


वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह! 🌟


ऐ नसीम ए सबा उन से कह दे ज़रा,


मुज़्तरिब है गदा हाज़िरी के लिए। 🌬️


वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह! 🌟


जिन के दिल में है इश्क ए नबी की चमक,


वो तरसते नहीं चाँदनी के लिए। ✨


वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह! 🌟


जिन के दिल में हैं जल्वे तेरे इश्क के,


वो हैं नज्म ए ज़मान रौशनी के लिए। 🌟


वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह! 🌟


अख्तर ए क़ादरी खुल्द में चल दिया,


खुल्द वा है हर एक क़ादरी के लिए। 🌈


वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह वल्लाह! 🌟



Post a Comment

0 Comments