Aane Wala Hai Noor e Ramzan Naat Lyrics in Hindi/English/Urdu - आने वाला है रमज़ान | Junaid Sheikh Attari

 Aane Wala Hai Noor e Ramzan Naat Lyrics in Hindi/English/Urdu - आने वाला है रमज़ान | Junaid Sheikh Attari


आने वाला है रमज़ान नात लिरिक्स  In Hindi  | जुनैद शेख अत्तारी 

खुदा की है इनायत, माह-ए-रमज़ान आने वाला है 🌙

हुई मौला की रहमत, माह-ए-रमज़ान आने वाला है 🕌


माह-ए-रमज़ान, माह-ए-ग़ुफ़्रां, माह-ए-सुब्हां, माह-ए-रमज़ान 🌟

खुलेंगे बाबे जन्नत, माह-ए-रमज़ान आने वाला है 🌺


मसाजिद होंगी फिर आबाद, शैतान जल मरे नाशाद 🕋

मिले मोमिन को फ़रहत, माह-ए-रमज़ान आने वाला है 🌟


दिल-ए-मग़मूम फिर इक बार, ख़ुशियों से हुआ सरशार 💖

हुई हासिल मसर्रत, माह-ए-रमज़ान आने 🌙


ख़ुशी से झूमता है, दिल मची है क़ल्ब में हलचल 💃

मिले आशिक को फ़रहत, माह-ए-रमज़ान आने वाला है 🌟


तरावीह और नमाज़ों में कमी होगी, न रोज़ों में 🙏

करो मिलकर ये नियत, माह-ए-रमज़ान आने वाला है 🌙


इलाही आफ़ियत देना, सलामत दिल आता करना 🤲

आता कर दे तू सेहत, माह-ए-रमज़ान आने वाला है 🌟


मैं रमज़ानुल मुबारक पाऊँ, रोज़े सारे रख पाऊँ 🤲

तू रख ज़िंदा सलामत, माह-ए-रमज़ान आने वाला है 🌙


नबी के इश्क़ में रोऊं, मदीने के लिए तड़पूं 💕

ख़ुदा दे शोज़-ओ-रिक़्क़त, माह-ए-रमज़ान आने वाला 🌟


रहूँ कायिम मैं तौबा पर, ख़ुदाया फ़ज़ल ऐसा कर 🙏

गुनाहों से दे नफ़रत, माह-ए-रमज़ान आने वाला है 🌙


ख़ुदा ऐसी इनायत कर मैं काँपूं ख़ौफ़ से थर थर 😰

हो इस्यां से हिफ़ाज़त, माह-ए-रमज़ान आने वाला है 🌟


इबादत में, रियाज़त में, दुरूदों में, तिलावत में 🙏

इलाही दे दे लज़्ज़त, माह-ए-रमज़ान आने वाला है 🌙


मुहम्मद मुस्तफ़ा ﷺ का वास्ता, तू बख़्श दे मोला 🙏

आता कर बाग़-ए-जन्नत, माह-ए-रमज़ान आने वाला है 🌟


ख़ुदा अत्तार की बख्शिश तू फरमा दे बिला पुरशिश 🙏

तुफ़ैले आला हज़रत, माह-ए-रमज़ान आने वाला है 🌙


ख़ुदा की है इनायत, माह-ए-रमज़ान आने वाला है 🕋

हुई मौला की रहमत, माह-ए-रमज़ान आने वाला है 🌟



Aane Wala Hai Ramzan Naat Lyrics in English/Urdu 

Khuda Ki Hai Inayat, Maah-e-Ramzan Aane Wala Hai 🌙

Hui Mola Ki Rahmat, Maah-e-Ramzan Aane Wala Hai 🕌


Mah-e-Ramzan, Mahe Ghufrañ, Mah-e-Sub’hañ, Maah-e-Ramzan 🌟

Khulenge Baabe Jannat, Mah-e-Ramzan Aane Wala Hai 🌺


Masajid Hongi Phir Aabad, Shaitan Jal Mare Naashaad 🕋

Mile Momin Ko Farhat, Maah-e-Ramzan Aane Wala Hai 🌟


Dil-e-Maghmoom Phir Ik Baar, Khushiyoñ Se Hua Sarshar 💖

Hui Haasil Masarrat, Maah-e-Ramzan Aane 🌙


Khushi Se Jhoomta Hai, Dil Machi Hai Qalb Me Halchal 💃

Mile Aashiq Ko Farhat, Maah-e-Ramzan Aane Wala Hai 🌟


Taraweeh Aur Namazon Me Kami Hogi, Na Rozoñ Me 🙏

Karo Milkar Ye Ni’at, Mah-e-Ramzan Aane Wala Hai 🌙


Ilahi Aafiyat Dena, Salamat Dil Ata Karna 🤲

Ata Kar De Tu Sehat, Mah-e-Ramzan Aane Wala Hai 🌟


Main Ramzanul Mubarak Paun, Roze Sare Rakh Paun 🤲

Tu Rakh Zinda Salamat, Mah-e-Ramzan Aane Wala Hai 🌙


Nabi Ke Ishq Me Rouuñ, Madine Ke Liye Tadpuñ 💕

Khuda De Shoz-o-Riqqat, Mah-e-Ramzan Aane Wala 🌟


Rahun Qayim Main Touba Par, Khudaya Fazl Aisa Kar 🙏

Gunahoñ Se De Nafrat, Mah-e-Ramzan Aane Wala Hai 🌙


Khuda Aisi Inayat Kar Main Kaañpuñ Khauf Se Thar Thar 😰

Ho Isyañ Se Hifazat, Mah-e-Ramzan Aane Wala Hai 🌟


Ibadat Me, Riyazat Me, Duroodoñ Me, Tilawat Me 🙏

Ilahi De de Lazzat, Mah-e-Ramzan Aane Wala Hai 🌙


Muhammad Mustafa ﷺ Ka Wasta, Tu Bakhsh De Mola 🙏

Ata Kar Bagh-e-Jannat, Mah-e-Ramzan Aane Wala Hai 🌟


Khuda Attar Ki Bakhshish Tu Farma De Bila Purshish 🙏

Tufaile Aala Hazrat, Mah-e-Ramzan Aane Wala Hai 🌙


Khuda Ki Hai Inayat, Mah-e-Ramzan Aane Wala Hai 🕋

Hui Mola Ki Rahmat, Mah-e-Ramzan Aane Wala Hai 🌟



Post a Comment

0 Comments