Alwada Mahe Ramzan Naat Lyrics in Hindi/English/Urdu - अलविदा माहे रमज़ान नात लिरिक्स

Alwada Mahe Ramzan Naat Lyrics in Hindi/English/Urdu - अलविदा माहे रमज़ान नात लिरिक्स


अलविदा माहे रमज़ान नात लिरिक्स In Hindi

आखरी रोज़े हैं, दिल गमनाक मुजतर जान हैं 🌙


हस्ता व हसाता अब चल दिया, रमज़ान हैं 🌟


आशिक़ाने माहे रमज़ा रो रहे हैं फुट कर


दिल बड़ा बेचैन हैं, अफ़सूदर रुहो जान हैं ❤️


अल्फिरको वल फिरक ए रब्ब के मेहमान अल्फिरक


अलविदाओ अलविदा तुझको, माहे रमज़ान हैं 🌙


तेरी फुर्कत में दिल उश्शक टुकड़े हो गया


ओरसिना चा तेरे हिज्र में, रमज़ान हैं 🕌


दसातने गम सुनाए किसको जाकर आह हम


या रसूलअल्लाह देखो चल दिया, रमज़ान हैं 🌟


वाक्के इफ़्तारो सहर की रौनक होंगी कहाँ


चाँद दिन के बाद ये सारा समा सुंसन हैं 🌙


हाय सद अफ़सोस रमज़ान की न हमने क़द्र की


बे-सबब ही बख़्श दे या रब के तू रहमान हैं ❤️


सब मुसल्लमा अलविदा कहते हैं रो रो कर तुजे


आह चाँद धरियों का अब तू रह गयामहमान हैं 🌙


चाँद आँसू नज़र हैं बस और कुछ पल्ले नहीं


नैकियों से आह ये ख़ाली मेरा दामन हैं 💧


काश आते साल हो हम सबको फिर रमज़ान नसीब


या नबी मीठे मदीने में बड़ा अरमान हैं 🌟


Alwada Mahe Ramzan Naat Lyrics in English/Urdu

Aakhari roze hain, dil gamnak mujatar jaan hain 🌙


Hasta wa hasata ab chal diya, ramzan hain 🌟


Aashikane mahe ramza ro rahe hain fut kar


Dil bara bechen hain, afsudar ruho jaan hain ❤️


Alfirako wal firak e rabb ke mehman alfirak


Alwadao alwada tujako, mahe ramzan hain 🌙


Teri furkat mai dil usshak tukare ho gaya


Orsina chaa tere hijr me, ramzan hain 🕌


Dasaatane gam sunae kisko jakar aah hum


Ya rasulallah dekho chal diya, ramzan hain 🌟


Waqke iftaro sahar ki ronak hongi kaha


Chand din ke bad ye sara sama sunsan hain 🌙


Hay sad afasos ramzan ki na hamne kadr ki


Be-sabab hi bakhsh de ya rab ke tu rahman hain ❤️


Sab musalama alwada kehte hain ro ro kar tuje


Aah chand dhriyo ka ab tu reh gayamahmaan hain 🌙


Chand aansu nazar hain bas or kuchh palle nahi


Naikiyo se aah ye khali mera daman hain 💧


Kash aate saal ho hum sabko phir ramzan nasib


Ya nabi mithe madine me bara arman hain 🌟



Post a Comment

0 Comments