Aya Mah e Noor e Ramzan Naat Lyrics in Hindi/English/Urdu | Jalabeeb Qadri - आया माह ए रमज़ान लिरिक्स

 Aya Mah e Noor e Ramzan Naat Lyrics in Hindi/English/Urdu | Jalabeeb Qadri - आया माह ए रमज़ान लिरिक्स



आया माह ए रमज़ान लिरिक्स In Hindi | जलाबीब कादरी


🌙 "मरहबा मरहबा माह-ए-रमज़ान,
मरहबा मरहबा माह-ए-रमज़ान।"

🌙 "रमज़ान, रमज़ान, रमज़ान, रमज़ान।"

🌙 "रमज़ान, रमज़ान, रमज़ान, मरहबा,
रमज़ान, रमज़ान, रमज़ान, मरहबा।"

🌙 "इक धूम सी जहाँ में जैसे मची हुई है,
हर दिल में ख़ुदा की उल्फ़त रची हुई है।
आबाद है तेरे दम से मस्जिदों की रौनक़,
धरती गुनाह से अब जैसे बची हुई है।
पाकर तुझे ये गोशे दिल के महक उठे हैं,
रमज़ान तेरी आमद से सब चहक उठे हैं।"

🌙 "रमज़ान, रमज़ान, रमज़ान, मरहबा,
रमज़ान, रमज़ान, रमज़ान, मरहबा।"

🌙 "आहलन वा साहलन माह-ए-रमज़ान,
आहलन वा साहलन माह-ए-रमज़ान।"

🌙 "आओ सभी अदावत का इख्तिताम कर दें,
पैग़ाम हम मोहब्बत का आओ आम कर दें।
इखलास और मेहनत से ख़ूब काम कर दें,
हम दीन का यूँ जग में उंचा मक़ाम कर दें।
रमज़ान की इबादत से सब चमक उठे हैं,
रमज़ान तेरी आमद से सब चहक उठे हैं।"

🌙 "रमज़ान, रमज़ान, रमज़ान, मरहबा,
रमज़ान, रमज़ान, रमज़ान, मरहबा।
रमज़ान, रमज़ान, रमज़ान, मरहबा,
रमज़ान, रमज़ान, रमज़ान, मरहबा।"

🌙 "मरहबा रमज़ान,
मरहबा रमज़ान,
मरहबा रमज़ान,
मरहबा रमज़ान।"

🌙 "घाफ़लत की नींद से ये सब को जगाने आया,
राह-ए-निज़ात सबको ये दिखाने आया।
क़ुरआन की तिलावत से दिल है मुनव्वर,
बंदे का रब से रिश्ता मज़बूत करने आया।
रमज़ान की आता से चेहरे दमक उठे हैं,
रमज़ान तेरी आमद से सब चहक उठे हैं।"

🌙 "रमज़ान, रमज़ान, रमज़ान, मरहबा,
रमज़ान, रमज़ान, रमज़ान, मरहबा।
रमज़ान, रमज़ान, रमज़ान, मरहबा,
रमज़ान, रमज़ान, रमज़ान, मरहबा।"

🌙 "मरहबा रमज़ान,
मरहबा रमज़ान।"

🌙 "रमज़ान में ऐ मौला तू अपने घर बुलाना,
सोया हुआ मुक़द्दर मेरा भी अब जगाना।
बेचैनी दिल की मुझको हर पल सता रही है,
मौला सहर को आका का दर भी तू दिखाना।
रमज़ान तेरी बरकत से सब चमक उठे हैं,
रमज़ान तेरी आमद से सब चहक उठे हैं।"

🌙 "रमज़ान, रमज़ान, रमज़ान, मरहबा,
रमज़ान, रमज़ान, रमज़ान, मरहबा।

रमज़ान, रमज़ान, रमज़ान, मरहबा,
रमज़ान, रमज़ान, रमज़ान, मरहबा।

आहलन वा साहलन माह-ए-रमज़ान,
आहलन वा साहलन माह-ए-रमज़ान।"

 Aya Mah e Noor e Ramzan Naat Lyrics in English/Urdu | Jalabeeb Qadri 

🌙 "Marhaba Marhaba Mah-e-Ramzan,
Marhaba Marhaba Mah-e-Ramzan."

🌙 "Ramzan, Ramzan, Ramzan, Ramzan."

🌙 "Ramzan, Ramzan, Ramzan, Marhaba,
Ramzan, Ramzan, Ramzan, Marhaba."

🌙 "Ik Dhoom Si Jahan Mein Jaise Machi Hui Hai,
Har Qalb Mein Khuda Ki Ulfat Rachi Hui Hai.
Aabad Hai Tere Dam Se Masajidoñ Ki Rounaq,
Dharti Gunah Se Ab Jaise Bachi Hui Hai.
Paakar Tujhe Ye Goshe Dil Ke Mahak Uthe Hain,
Ramzan Teri Aamad Se Sab Chahak Uthe Hain."

🌙 "Ramzan, Ramzan, Ramzan, Marhaba,
Ramzan, Ramzan, Ramzan, Marhaba."

🌙 "Ahlan Wa Sahlan Mahe Ramzan,
Ahlan Wa Sahlan Mahe Ramzan."

🌙 "Aao Sabhi Adawat Ka Ikhtitaam Kar Den,
Paigham Hum Mohabbat Ka Aao Aam Kar Den.
Ikhlas Aur Mehnat Se Khoob Kaam Kar Den,
Hum Deen Ka Yuñ Jag Mein Uncha Maqam Kar Den.
Ramzan Ki Ibadat Se Sab Chamak Uthe Hain,
Ramzan Teri Aamad Se Sab Chahak Uthe Hain."

🌙 "Ramzan, Ramzan, Ramzan, Marhaba,
Ramzan, Ramzan, Ramzan, Marhaba.
Ramzan, Ramzan, Ramzan, Marhaba,
Ramzan, Ramzan, Ramzan, Marhaba."

🌙 "Marhaba Ramzan,
Marhaba Ramzan,
Marhaba Ramzan,
Marhaba Ramzan."

🌙 "Ghaflat Ki Neend Se Ye Sab Ko Jagane Aaya,
Raah-e-Nijaat Sabko Ye Dikhane Aaya.
Qur’an Ki Tilawat Se Qalb Hai Munawwar,
Bande Ka Rab Se Rishta Mazboot Karne Aaya.
Ramzan Ki Ata Se Chehre Damak Uthe Hain,
Ramzan Teri Aamad Se Sab Chahak Uthe Hain."

🌙 "Ramzan, Ramzan, Ramzan, Marhaba,
Ramzan, Ramzan, Ramzan, Marhaba.
Ramzan, Ramzan, Ramzan, Marhaba,
Ramzan, Ramzan, Ramzan, Marhaba."

🌙 "Ab Aasmañ Se Dharti Tak Roshni Hai Faili,
Aamad Pe Har Musalmañ Dekho Ke Shadmañ Hai.
Chahat Ke Deep Ab To Har Ja Dahak Uthe Hain,
Ramzan Teri Aamad Se Sab Chahak Uthe Hain."

🌙 "Ramzan, Ramzan, Ramzan, Marhaba,
Ramzan, Ramzan, Ramzan, Marhaba.
Ramzan, Ramzan, Ramzan, Marhaba,
Ramzan, Ramzan, Ramzan, Marhaba."

🌙 "Marhaba Ramzan,
Marhaba Ramzan."

🌙 "Ramzan Mein Ae Mola Tu Apne Ghar Bulana,
Soya Hua Muqaddar Mera Bhi Ab Jagana.
Baichaini Dil Ki Mujhko Har Pal Sata Rahi Hai,
Mola Sahar Ko Aaqa Ka Dar Bhi Tu Dikhana.
Ramzan Teri Barkat Se Sab Chamak Uthe Hain,
Ramzan Teri Aamad Se Sab Chahak Uthe Hain."

🌙 "Ramzan, Ramzan, Ramzan, Marhaba,
Ramzan, Ramzan, Ramzan, Marhaba.

Ramzan, Ramzan, Ramzan, Marhaba,
Ramzan, Ramzan, Ramzan, Marhaba.

Ahlan Wa Sahlan Mah e Ramzan,
Ahlan Wa Sahlan Mah e Ramzan.


Post a Comment

0 Comments