Khushiyo Ki Bahare Laya Ramzan Mubarak Aaya Naat Lyrics in Hindi/English/Urdu - खुशियों की बहारे लाया रमज़ान मुबारक आया

 Khushiyo Ki Bahare Laya Ramzan Mubarak Aaya Naat Lyrics in Hindi/English/Urdu - खुशियों की बहारे लाया रमज़ान मुबारक आया


खुशियों की बहारे लाया रमज़ान मुबारक आया नात गीत in Hindi में

खुशियों की बहारें लाया, रमज़ान मुबारक आया 🌙

दिल झूम मेरा गाया, रमज़ान मुबारक आया 🎶


क़ुरआन की तिलावत होगी, भरपूर इबादत होगी 📖

क़ुरआन का तोहफ़ा लाया, रमज़ान मुबारक आया 🎁


सहरी की अजब राहत है, इफ़्तार में वो रौनक है 🌅

इक कैफ़ अजब है छाया, रमज़ान मुबारक आया 😊


रोज़े की ये लज़्ज़त देखो, न प्यास की शिद्दत है वो 💧

क्या सब्र है हमने पाया, रमज़ान मुबारक आया 🙏


रमज़ान तो है उसकी हो, साथ में माँ जिसकी 🤱

''तुर्की'' ने तो आश्क बहाया, जब रमज़ान मुबारक आया 😢


अल्लाह मेरी माँ को रमज़ान के सदके में

सब माफ़ गुनाह कर दे, जन्नत भी अता कर दे 🕌

ज़हरा का मिले साया, रमज़ान मुबारक आया 🌟


Khushiyo Ki Bahare Laya Ramzan Mubarak Aaya Naat Lyrics in English/Urdu

Khushiyo ki bahare laya, Ramzan Mubarak aaya 🌙

Dil jhoom mera gaaya, Ramzan Mubarak aaya 🎶


Quran ki tilawat hogi, bharpoor ibaadat hogi 📖

Quran ka tohfa laya, Ramzan Mubarak aaya 🎁


Sehri ki ajab raahat hai, iftaar mein woh raunak hai 🌅

Ik kaif ajab hai chhaya, Ramzan Mubarak aaya 😊


Roze ki yeh lazzat dekho, na pyaas ki shiddat hai woh 💧

Kya sabr hai hum ne paya, Ramzan Mubarak aaya 🙏


Ramzan toh hai uski ho, saath mein maa jiski 🤱

''Turkee'' ne toh ashk bahaya, jab Ramzan Mubarak aaya 😢


Allah meri Maa ko Ramzan ke sadqe mein

Sab maaf gunah karde, Jannat bhi ataa karde 🕌

Zahra ka mile saaya, Ramzan Mubarak aaya 🌟



Post a Comment

0 Comments