Ramzan Mehrban New naat 2024 Lyrics in Hindi/English/Urdu by Owais Raza Qadri - रमज़ान मेहरबान नात लिरिक्स

 Ramzan Mehrban New naat 2024 Lyrics  in Hindi/English/Urdu by Owais Raza Qadri - रमज़ान मेहरबान नात लिरिक्स


रमज़ान मेहरबान नई नात 2024 लिरिक्स in Hindi में ओवैस रज़ा कादरी द्वारा

🌙 रमज़ान मेहरबान! 🌙 रमज़ान मेहरबान!


🌙 रमज़ान मेहरबान! 🌙 रमज़ान मेहरबान!


अल्लाह का एहसान है, रमज़ान मेहरबान।


इस्लाम की पहचान है, रमज़ान मेहरबान।


अल्लाह का एहसान है, रमज़ान मेहरबान।


इफ़्तार का हो वक़्त, के सहरी की घड़ी हो...


ख़ुश साहिब-ए-ईमान है, रमज़ान मेहरबान।


अल्लाह का एहसान है, रमज़ान मेहरबान।


क़ुरआन की तिलावत कहीं, तस्बीह-ओ-तरावीह।


फ़ैज़ान ही, फ़ैज़ान ही, रमज़ान मेहरबान।


अल्लाह का एहसान है, रमज़ान मेहरबान।


रमज़ान की रातों में, शब-ए-क़द्र को ढूंढो।


बख़्शिश का जो अरमान है, रमज़ान मेहरबान।


अल्लाह का एहसान है, रमज़ान मेहरबान।


Ramzan Mehrban New naat 2024 Lyrics  in English/Urdu by Owais Raza Qadri

🌙 Ramzan Mehrban! 🌙 Ramzan Mehrban!


🌙 Ramzan Mehrban! 🌙 Ramzan Mehrban!


Allah ka ehsan hai, Ramzan Mehrban.


Islam ki pehchan hai, Ramzan Mehrban.


Allah ka ehsan hai, Ramzan Mehrban.


Iftar ka ho waqt, ke sehri ki ghari ho...


Khush sahib-e-eman hai, Ramzan Mehrban.


Allah ka ehsan hai, Ramzan Mehrban.


Quran ki tilawat kahin, tasbih-o-taraweeh.


Fazan hi, Faizan hi, Ramzan Mehrban.


Allah ka ehsan hai, Ramzan Mehrban.


Ramzan ki raaton mein, Shab-e-qadr ko dhondo.


Bakhshish ka jo arman hai, Ramzan Mehrban.


Allah ka ehsan hai, Ramzan Mehrban.



Post a Comment

0 Comments