Shan E Ramzan Naat Lyrics in Hindi/English/Urdu - शान ए रमज़ान नात लिरिक्स

 Shan E Ramzan Naat Lyrics in Hindi/English/Urdu - शान ए रमज़ान नात लिरिक्स


शान ए रमज़ान नात लिरिक्स In Hindi

🌙 "रमज़ान के महीने का एहसान उठा के देख,


जो कुछ कहा अल्लाह ने, उस को निभा के देख। 🕌


जान-ए-रमज़ान,


शान-ए-रमज़ान।


ज़िंदगी सब्र से अश्ना हो गई,


शान-ए-रमज़ान दहर में आयां हो गई।


जो नज़र में नहीं था किनारा मिला,


असा महे करम का सहारा मिला।


आँशक आँखों से दमिन में आके गिरा,


मुझ ख़तगर को क्या से क्या कर गया।


बंदा करने लगा रब से उन गुफ्तगू,


अल्लाह हो, अल्लाह हो, अल्लाह हो,


शान-ए-रमज़ान आया चार सौ।


महे रमज़ान यूं आ गया,


बन के रहमत ये फिर चा गया।


कैसे तुझ से करूं सामना,


गिर रहा हों ज़रा थमना।


खाली दम्न लिए आ गया,


बिन तेरे मेरी हस्ती है क्या।


लाज रखना मेरी, ऐ ख़ुदा,


वस्ता महे रमज़ान का।


बस झुका है ये सर, और क्या मांगना,


बंदा परवर है तू, बस ज़रा देखना।


तेरी मर्ज़ी को पाना, मेरी जुस्तजू।


अल्लाह हो (x3),


शान-ए-रमज़ान आया चार सौ।


बरकतें यूं फ़लक से उतरनें लगी,


किरनें जैसे फ़लक पर बिखरनें लगी।


सिलसिला रहमतों का दुआ से मिला,


नैमतों का ये कैसा महीना मिला।


आओ मिल बाँट कर, बाँट लो हर ख़ुशी,


हाँ यही है इबादत, यही बंदगी,


शान-ए-रमज़ान है दिल कश ओ ख़ुबरू।


जाने रमज़ान, शान-ए-रमज़ान।


अस्सलाम या रमज़ान." 🌟


Shaan e Ramzan Naat Lyrics in English/Urdu

🌙 "Ramzan Ke Mahinay Ka Ehsaan Utha Ke Dekh,

Jo Kuch Kaha Allah Ne, Us Ko Nibha Ke Dekh. 🕌

Jaan E Ramzan,

Shan E Ramzan.

Zindagi Sabr Se Ashna Ho Gayi,

Shaane Ramzan Dehr Main Ayaan Ho Gayi.

Jo Nazar Main Nahi Tha Kinara Mila,

Asa Mahe Karam Ka Sahara Mila.

Ashk Ankhon Se Damin Main Aake Gira,

Mujh Khatagar Ko Kya Se Kya Kar Gaya.

Banda Karne Laga Rub Se Un Guftugu,

Allah Ho, Allah Ho, Allah Ho,

Shane Ramzan Aya Char Sou.

Mahe Ramzan Yon Aa Gaya,

Ban Ke Raehmat Ye Phir Cha Gaya.

Kaise Tujh Se Karun Samna,

Gir Raha Hon Zara Thamna.

Khali Damn Liye Aa Gaya,

Bin Tere Meri Hasti Hai Kya.

Laaj Rakhna Meri, Ae Khuda,

Wasta Mahe Ramzan Ka.

Bus Jhuka Hai Ye Sar, Aur Kiya Mangna,

Banda Parwar Hai Tu, Bas Zara Dekhna.

Teri Marzi Ko Pana, Meri Justju.

Allah Ho (x3),

Shan E Ramzan Aya Char Sou.

Barkatain Yun Falak Se Utarnain Lagi,

Kirneyn Jaise Falak Par Bikhahrne Lagi.

Silsila Rehmaton Ka Dua Se Mila,

Naimaton Ka Ye Kaisa Mahina Mila.

Ao Mil Bant Kar, Bant Lo Har Khushi,

Haan Yahi Hai Ibadat, Yahi Bandagi,

Shane Ramzan Hai Dil Kash O Khubru.

Jane Ramzan, Shane Ramzan.

Assalam Ya Ramazan." 🌟


Post a Comment

0 Comments