TERI REHMATO KA DARIYA SARE AAM CHAL RAHA HAI NAAT LYRICS

TERI REHMATO KA DARIYA SARE AAM CHAL RAHA HAI NAAT LYRICS

तेरी रहमतों का दरिया, Khwaja Garib Nawaz Manqabat/Qawaali In Hindi

🌊 तेरी रहमतों का दरिया, सारे आम चल रहा है,

मुझे भीख मिल रही है, मेरा काम चल रहा है।


💖 मेरे दिल की धड़कनों में है शरीक नाम तेरा,

इसी नाम की बदौलत मेरा काम चल रहा है।


👁️‍🗨️ तेरे मस्ते नज़र से है बहार मैकड़े की,

वही मैं बरस रही है, वही जाम चल रहा है।

🌟 

ये करम है ख़ास तेरा के सफीना ज़िंदगी का,

कभी सुबह चल रहा, कभी शाम चल रहा है।

🌹 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🌍 उससे चाहती है दुनिया, उससे ढूंढ़ती है मंज़िल,

राह-ए इश्क़-ए मुस्तफ़ा में जो ग़ुलाम चल रहा है।

👐 मेरे दामन-ए गदाई में है भीख मुस्तफ़ाई,

इसी भीख पर तो क़ासिम मेरा काम चल रहा है।

🌌 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🙏 उसे क्या मिटाए दुनिया ख़्वाजा जी,

जिसे आपने नवाज़ा।

नक़्से क़दम पे तेरे ये ग़ुलाम चल रहा है।


🚶‍♂️ तारीकियों में ग़ुम था ये हयात सूफ़ी हमसर,

तेरी निस्बतों के सदक़े में ये निज़ाम चल रहा है।

🌈 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🎶 तेरी रहमतों का दरिया सारे आम चल रहा है,

मुझे भीख मिल रही है, मेरा काम चल रहा है।


🌹 ख़्वाजा तेरे करम से ज़माने में बात है,

बंदे को नाज़ है के तू बंदा नवाज़ है।

🙌 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

💫 नूर-ए नबी से दिल को मुनव्वर बना दिया,

क़त्रे को तूने चाहा समंदर बना दिया।


🌠 तेरे करम की ख़्वाजा मैं और क्या मिसाल दूं,

किस्मत का तूने मुझको सिकंदर बना दिया।

🎉 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🔥 चमका दिए है तूने मुक़द्दर के सितारे,

रहमत के फूल खिल गए आंगन में हमारे।


🙇‍♂️ तुमने लुटाया है हैदर क़रार का सदक़ा,

तूने दिया है अहमदे मुख्तार का सदक़ा।


🌺 तेरा बड़ा एहसान मेरे ख़ानदान पर,

खाते हैं ख़्वाजा हम तेरे दरबार का सदक़ा।

🌈 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🌟 नूर-ए नबी का नूर है तू पंजतानी है,

दोनों जहां में तुझसे मेरी बात बनी है।

💖 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🌊 मुश्किल कुशा का लाल है औलाद पैग़म्बर,

तेरे करम से हो गए अब्दाल क़लंदर।


🤲 ख़्वाजा तेरी ग़ुलामी पे हम सबको नाज़ है,

ख़्वाजा मेरा फ़ैज़ान करम का है समंदर।

💫 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🌈 तन मन को मेरे रंग दिया चिस्ती बहार से,

शाहों ने भीख पाई है तेरे दयार से।


🎵 तेरी मस्तिये नज़र से बना चिस्ती मैं गधे,

कहीं में बरस रही है, कहीं जाम चल रहा है।


🙏 उसे क्या मिटाए दुनिया ख़्वाजा जी,

जिसे आपने नवाज़ा।

नक़्से क़दम पे तेरे ये ग़ुलाम चल रहा है।


📅 तारीक़्यों में ग़ुम था ये हयात सूफ़ी हमसर,

तेरी निस्बतों के सदक़े में ये निज़ाम चल रहा है।

🌊 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🌟 तेरी रहमतों का दरिया सारे आम चल रहा है,

मुझे भीख मिल रही है, मेरा काम चल रहा है।"


TERI REHMATO KA DARIYA SARE AAM CHAL RAHA HAI, Khwaja Garib Nawaz NAAT/Manqabat/Qawaali  LYRICS IN Hindi


🌊 Teri Rahmato Ka Dariya, sare aam chal raha hai,

Mujhe bheek mil rahi hai, mera kaam chal raha hai.


💖 Mere dil ki dhadkano me hai Shareek naam tera,

Isi naam ki badaulat mera kaam chal raha hai.


👁️‍🗨️ Tere maste nazar se hai bahar maikade ki,

Wahi mai baras rahi hai, wahi jaam chal raha hai.


🌟 Chorus:

Yeh karam hai khaas tera ke safina zindagi ka,

Kabhi subah chal raha, kabhi shaam chal raha hai.


🌹 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🌍 Usse chahati hai duniya, usse dhundti hai manzil,

Rah e Ishq e Mustafa me jo gulam chal raha hai.


👐 Mere Daman e Gadhai me hai bheek Mustafai,

Isi bheek par toh Qasim mera kaam chal raha hai.


🌌 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🙏 Use Kiya Mitaye Dunya Jise Aap Ne Nawaza,

Naqse Qadam Pe Tere Yeh Ghulam Chal Raha Hai.


🚶‍♂️ Tariqiyom Me Ghum Tha Yeh Hayat Sufi Hamsar,

Teri Nisbaton Ke Sadqe Yeh Niam Chal Raha Hai.

🌈 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🎶 Teri Rehmato Ka Dariya Sare Aam Chal Raha Hai,

Mujhe Bheek Mil Rahi Hai Mera Kaam Chal Raha Hai.


🌹 Khwaja Tere Karam Se Zamane Me Baat Hai,

Bande Ko Naaz Hai Ke Tu Banda Nawaz Hai.

🙌 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

💫 Noore Nabi Se Dil Ko Munawwar Bana Diya,

Qatre KO Tune Chaha Samandar Bana Diya.


🌠 Tere Karam Ki Khwaja Main Aur Kya Misaal Doon,

Qismat Ka Tune Mujhko Sikandar Bana Diya.

🎉 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🔥 Chamka Diye Hai Tune Muqaddar Ke Sitaare,

Rahmat Ke Phool Khil Gaye Aaangan Me Hamare.


🙇‍♂️ Tumne Lutaya Hai Haidar Qarrar Ka Sadqa,

Tune Diya Hai Ahmade Mukhtaar Ka Sadqa.


🌺 Tera Bada Ehsaan Mere Khaandaan Par,

Khaate Hai Khwaja Ham Tere Darbaar Ka Sadqa.

🌈 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🌟 Noore Nabi Ka Noor Hai Tu Panjatani Hai,

Dono Jahan Me Tujhse Meri Baat Bani Hai.

💖 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🌊 Mushkil Kusha Ka Laal Hai Aulaad Payambar,

Tere Karam Se Ho Gaye Abdaal Qalandar.


🤲 Khwaja Teri Ghulami Pe Ham Sabko Naaz Hai,

Khwaja Mera Faizaan Karam Ka Hai Samandar.

💫 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🌈 Tan Man Ko Mere Rang Diya Chisti Bahar Se,

Shahho Ne Bheek Paayi Hai Tere Dayaar Se.


🎵 Teri Mastiye Nazar Se Bana Chisti Main Gadahe,

Kahin Me Baras Rahi Hai Kahin Jaam Chal Raha Hai.


🙏 Use Kya Mitaye Duniya Khwaja Jii,

Jise Aapne Nawaza.


🌙 Naqse Kadam Pe Tere Ye Ghulam Chal Raha Hai.


📅 Taarikyo Mein Ghum Tha Ye Hayaat Sufi Hamsar,

Teri Nisbato Ke Sadqe Mein Ye Nizaam Chal Raha Hai.

🌊 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🌟 Teri Rehmato Ka Dariya Sare Aam Chal Raha Hai,

Mujhe Bheek Mil Rahi Hai Mera Kam Chaln Raha Hai.



Post a Comment

0 Comments