Tera Naam Khwaja Moinuddin Naat Lyrics Owais Raza Qadri

Tera Naam Khwaja Moinuddin Naat Lyrics Owais Raza Qadri

Tera Naam Khwaja Moinuddin Manqabat Lyrics in Hindi

तेरा नाम ख़्वाजा मुईनुद्दीन,

तू रसूल-ए-पाक की आल है। 🌟


तेरी शान ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगां,

तुझे बेकसों का ख्याल है। 🌺


मेरा बिगड़ा वक्त संवार दो,

मेरे ख़्वाजा, मुझको नवाज़ दो। 🙏


तेरी एक निगाह की बात है,

मेरी जिंदगी का सवाल है। 💞


मैं गदाए ख़्वाजा-ए-चिश्त हूं,

मुझे इस गदाई पे नाज़ है। 🌹


मेरा नाज़ ख़्वाजा पे क्यों न हो,

मेरा ख़्वाजा, बंदा नवाज़ है। 🌈


मेरा ख़्वाजा, अता-ए-रसूल है,

वो बहार-ए-चिश्त का फूल है। 🌸


वो बहार-ए-गुलशन-ए-फातिमा,

चमन-ए-अली का निहाल है। 🌷


यहां भीख मिलती है बेगुमां,

ये बड़े सखी का है आस्तां। 💖


यहां सबकी भरती है झोलियाँ,

ये दर-ए-गरीब नवाज है। 🤲"

Tera Naam Khwaja Moinuddin [Garib Nawaz] Naat Lyrics

Tera Naam Khwaja Moinuddin,


Tu Rasool-e-Paak Ki Aal Hai,

Teri Shaan Khawaja-e-Khwajgaan,

Tujhe Bekasoon Ka Khyaal Hai.


Mera Khwaja, Ataa-e-Rasool Hai,

Wo Bahar-e-Chisht Ka Phool Hai,

Wo Bahar-e-Gulshan-e-Fatima,

Chaman-e-Ali Ka Nihaal Hai!


Main Gada-e-Khwaja-e-Chisht Hun,

Mujhe Is Gadai Pe Fakhr Hai,

Mera Naaz Khwaja Pe Kyun Na Ho,

Mera Khwaja, Banda Nawaaz Hai!


Yahan Haq Ki Bheek Hai Be Gumaan,

Ye Bade Sakhi Ka Hai Aastaan,

Yahan Sab Ki Bharti Hain Jholiyan,

Ye Dar-e-Gareeb Nawaaz Hai!


Mera Bigda Waqt Sanwar Do,

Mere Khwaja, Mujhko Nawaaz Do,

Teri Ek Nigaah Ki Baat Hai,

Meri Zindagi Ka Sawaal Hai!"



Post a Comment

0 Comments